Среда
2017-08-16
10:35 PM
 

Корпорация М.И.Ф.
Сообщество исследователей MUD-миров
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Косяк браузера - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оффтоп » Общие темы » Косяк браузера
Косяк браузера
ТеримиДата: Пятница, 2009-06-19, 1:28 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1144
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
У меня глючит firefox c internet explorer все норм, проявляется так: пишу ответ на форуме, нажимаю отправить и болт, чистый экран и сообщение не отправляется. Никто не знает как исправить ?

Рожден я в этом мире и другого мне не нужно!
 
ДжиширДата: Пятница, 2009-06-19, 2:09 PM | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
хм, джаваскрипт включен? ты там все фигни в настройках повключай

Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
ТаркДата: Суббота, 2009-06-20, 1:35 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1353
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
я знаю как исправить:) удалить нах всякую батву и поставить оперу:)
 
КрыгерДата: Четверг, 2009-06-25, 5:09 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
удалить ботву и посадить сорняк? smile
 
МарримДата: Вторник, 2009-07-07, 3:43 PM | Сообщение # 5
Идеолог клана
Группа: Пользователи
Сообщений: 942
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote
я знаю как исправить:) удалить нах всякую батву и поставить оперу:)

Разумеется, и холивар устроить. Конечно, это редко решает проблемы, но мы же воины интернета, фигли там biggrin
Да, только что проверил - с отключенным яваскриптом все работает, так что причина в другом, нужно думать...


Вообще-то я змей, но временно работал драконом.
 
Форум » Оффтоп » Общие темы » Косяк браузера
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz