Вторник
2017-10-24
10:53 AM
 

Корпорация М.И.Ф.
Сообщество исследователей MUD-миров
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Клиент JMC (Жаба) - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Терими 
Форум » Аладон » Разговоры об Аладоне » Клиент JMC (Жаба) (Все об этом клиенте.)
Клиент JMC (Жаба)
eminДата: Четверг, 2014-01-09, 3:49 PM | Сообщение # 121
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Поставил 3.6 версию - та же фигня: отклик промпта подлагивает на 1-2 секунды. Не сказать чтоб прям раздражало, но непривычно, да.

Плюс, то ли у меня проблемы, то еще чего, но постоянно сбивается тикер. Если раньше я ставил его на условную эху "Ты успокаиваешься." и он за сутки давал разлет ну в какие-то 5 секунд например, то сейчас его колбасит невероятно до 20-30 секунд. У меня тикер на Тарью, она в инвентаре,  то есть частенько должна работать поправка тикера, а на деле фигня какаято.

В аладоне случаем не сделали межтиковые эффекты, типо когда Тарья серебрится не по тику а между ними?
 
GreyДата: Четверг, 2014-01-09, 8:49 PM | Сообщение # 122
Илька
Группа: Администраторы
Сообщений: 2861
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Тикер сломался где-то с год-полтора назад, я сейчас его даже не юзаю, так как постоянные сбои дают разлет в 20+ секунд, информативности от него ноль.

Илаун aka Илидар aka Грыхар aka Илкаш aka Тигрит aka Филбо
 
eminДата: Пятница, 2014-01-10, 8:56 AM | Сообщение # 123
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
ну на самом деле, если это так у всех, то меня это устраивает: больше игры, меньше математики:)
 
ИехуанДата: Воскресенье, 2014-01-12, 3:26 AM | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
emin, а промпт у тебя одной строкой? посмотри в опциях Uncompleted lines Delay попробуй в 0 поставь если не стоит
 
eminДата: Воскресенье, 2014-01-12, 11:51 AM | Сообщение # 125
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Одной строкой. Ок, попробую, спасибо

Иехуан, спасибо, вопрос с задержкой отклика промпта решен. Действительно в жабе есть такой параметр)

Есть идея сделать следующее:

поставить на кнопки ф1-ф12 умения и касты (у каждого чара свои)

Например, прописать в конфиге алиас на ф1 -> умение1, ф2 -> умение2 и тд и тп.

А например в алиасах чаров, в аладоне, прописать следующее: алиас умение1 выпад, алиас умение2 ко излечение и тд.

При этом хочу чтобы в окошках около тикера (ну куда обычно цели забивают) высвечивалось что именно за умение/закл у данного чара под кнопкой ф1, ф2 и тд. Соответственно, вместо дефолтовых 5 полей, хочу видеть 12 полей

В конечном счете хочу такую целевую картину:

1) захожу в мир воином, у него на ф1 выпад, на ф2 толчок, и тд
2) захожу жрецом, у него на ф1 санка, на ф2 проклятье и тд

Кто то подскажет как это реализовать?
 
GreyДата: Воскресенье, 2014-01-12, 3:21 PM | Сообщение # 126
Илька
Группа: Администраторы
Сообщений: 2861
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
ф1 не юзается вообще

Илаун aka Илидар aka Грыхар aka Илкаш aka Тигрит aka Филбо
 
eminДата: Воскресенье, 2014-01-12, 4:30 PM | Сообщение # 127
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
почемуж. если из жабы пытаться задать - то нет, а если в конфиге в блокноте прописать, то будет работать.
 
LIVERДата: Вторник, 2014-01-14, 12:46 PM | Сообщение # 128
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
А если задать в хоткеях ctrl+F1 и  удалить ctrl, то можно и не лезть в блокнот )
 
GreyДата: Вторник, 2014-01-14, 7:26 PM | Сообщение # 129
Илька
Группа: Администраторы
Сообщений: 2861
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата emin ()
Иехуан, спасибо, вопрос с задержкой отклика промпта решен. Действительно в жабе есть такой параметр)
сегодня в очередной раз слетела жаба, файл с сейвом на работе, поэтому щас сижу в 3.60...
жуть же, даже выставленный
Цитата Иехуан ()
Uncompleted lines Delay попробуй в 0
не помогает, экран дергается при любом движении -_-


Илаун aka Илидар aka Грыхар aka Илкаш aka Тигрит aka Филбо
 
eminДата: Среда, 2014-01-15, 8:34 AM | Сообщение # 130
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Grey ()
Uncompleted lines Delay попробуй в 0
не помогает, экран дергается при любом движении -_-

А этот параметр и не для этого.
Он задержку регулирует, при незаполненной строке.

Дерганье экрана это другое. Учитывая что у меня на той же 3.60 экран не дергается (а я ее ставил по дефолту, не трогая никаких настроек), видимо проблема в машине или в конфиге (такое может быть?).

Попробуй без конфига, на чистой жабе приконнектиться и посмотреть, будет ли дергаться.
 
FlankДата: Четверг, 2014-01-16, 4:59 PM | Сообщение # 131
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто-нить может сказать как в жабе сделать так чтобы при выводе сообщения в дополнительное окно через скрипт не выводилось это сообщение в основное.
jmc.event="" не попогает jmc.DropEvent() тоже, все равно в основном окне как будто энтер жмешь.
 
ИехуанДата: Понедельник, 2014-01-20, 3:02 PM | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Flank, 
Цитата
Кто-нить может сказать как в жабе сделать так чтобы при выводе сообщения в дополнительное окно через скрипт не выводилось это сообщение в основное. 
jmc.event="" не попогает jmc.DropEvent() тоже, все равно в основном окне как будто энтер жмешь.
 Вроде никак, будет как будто энетер жмешь
 
FlankДата: Вторник, 2014-01-21, 10:03 AM | Сообщение # 133
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Печально, что ж неужто никто из разрабов не догадался, что сие жутко неудобно.
 
Beat1Дата: Вторник, 2017-05-23, 5:02 PM | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет!

Киньте, плиз, конфиги воинские (вор, паллад) и шаманский.

Спасибо!
 
Форум » Аладон » Разговоры об Аладоне » Клиент JMC (Жаба) (Все об этом клиенте.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz