Пятница
2017-08-18
1:49 PM
 

Корпорация М.И.Ф.
Сообщество исследователей MUD-миров
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Клиент JMC (Жаба) - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Терими 
Форум » Аладон » Разговоры об Аладоне » Клиент JMC (Жаба) (Все об этом клиенте.)
Клиент JMC (Жаба)
ДжиширДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:57 PM | Сообщение # 61
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Solovar)
хотя у мну и так все пашет)))

если пашет то нефиг smile у меня не пахало
вот если противник под санкой был то захватывало на обработку только "(Белая", без имени естественно... глюк какой то, и не в скрипте а в жабих триггерах... может это у меня одного жаба такая


Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
ЗорДата: Вторник, 2009-06-30, 10:01 AM | Сообщение # 62
Непредвзятый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1192
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Просто у Соловара краткий режим стоит, и он не видит фигне всякой типа санок, титулов и рас smile

В черном, черном городе, черными ночами,
Неотложки черные, с черными врачами.
Едут и смеються и песенки поют.
Люди в черном городе, словно мухи мрут.
 
SolovarДата: Среда, 2009-07-01, 9:49 PM | Сообщение # 63
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Зор)
Просто у Соловара краткий режим стоит, и он не видит фигне всякой типа санок, титулов и рас

и иногда невижу как очаривают и проклинают :))


Да прибудет пиво :)
 
ДжиширДата: Среда, 2009-07-01, 11:45 PM | Сообщение # 64
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
ну это уже индивидуальные технические проблемы smile

Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
LucikДата: Среда, 2009-07-08, 6:43 PM | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пожалуйста выложите кто-то сэт с реализованным общением в отдельном окне....А то что -тоя никак не могу настроить

Добавлено (2009-07-08, 6:43 Pm)
---------------------------------------------
и еще 1 вопрос: Можно ли сделать мапер под жабу такой как на змуде?

 
ДжиширДата: Среда, 2009-07-08, 9:52 PM | Сообщение # 66
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
поищу где у меня про вывод валяется...
змуд не юзал но подобное вот - http://www.aladon.ru/forum/index.php?showtopic=2968&view=findpost&p=34222


Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
LucikДата: Пятница, 2009-07-10, 10:32 PM | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а нет у тя готовой карты?
 
ДжиширДата: Суббота, 2009-07-11, 3:05 AM | Сообщение # 68
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
готовой только несколько зон. Не стал дальше рисовать изза того что оно двери вообще не понимает sad и с рэндомными выходами (туманное поле например) не дружит.
и вывод теллов не нашел у себя, щас накатаю что нибудь похожее

Добавлено (2009-07-10, 11:08 Pm)
---------------------------------------------
#act {%0 тебе: %1} {#output {light red} {[$TIME] %0 тебе: %1}}
#act {Ты говоришь %0: %1} {#output {light red} {[$TIME] Ты говоришь %0: %1}}
вот например на приват. К сожалению средствами триггеров жабы можно красить строку только целиком (скриптами можно по частям, но там гемора больше :)) надеюсь тут понятно и по такому же типу можно сделать остальное, например:
#act {%0 группе: %1} {#output {light green} {[$TIME] %0 группе: %1}}
#act {%0 болтает: %1} {#output {magenta} {[$TIME] %0 болтает: %1}}

Добавлено (2009-07-11, 3:05 Am)
---------------------------------------------
У кого нибудь статусы в жабе 3,5 мигают? а то я даже не знаю что делать, настолько раздражает


Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
LucikДата: Суббота, 2009-07-11, 11:02 AM | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я тож заметил что моргают они как-то)))
а насчет рэндомных выходов, то там надо отключать трекер, а потом уже включать когда дошел куда надо ИМХО.
А двери у меня понимает))) Не могу только понять как сделать так чтоб передвижене не отслеживалось постоянно... Что б по карте ишло.... я например наклацал куда идти по карте а жаба потихоньку догоняет, а то медленно получается ходить
 
ДжиширДата: Суббота, 2009-07-11, 2:05 PM | Сообщение # 70
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Lucik)
я тож заметил что моргают они как-то)))

значит надо будет привыкать smile
про рендомные выходы верно smile а двери.. вот смотри.. допустим когда загонял в маппер зону, я двери открывал и оно вроде б как запомнило что там обычный проход.. а потом когда щелкаю, чтобы туда шло оно упирается в эту дверь (закрытую уже) и там тыкается по выходам... sad
чтобы не отслеживалось можно написать "стоптр", и можно триггер повесить на название клетки перед туманным чтобы отключало...


Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
LucikДата: Суббота, 2009-07-11, 9:13 PM | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а ты уже когда нарисовал карту перед дверь нажми правой кнопкой и тпм будет дверь и куда надо... потом все норм работает
 
ДжиширДата: Суббота, 2009-07-11, 9:30 PM | Сообщение # 72
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
задум, надо будет посмотреть...

Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
LucikДата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:36 PM | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
когда стоптр пишешь оно перестает отслеживать, но в то же время перестает перемещать по карте.... а мне надо чтоб и по карте перемещало и не проверяло постоянно положение
 
ДжиширДата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:30 PM | Сообщение # 74
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
а вот это насколько мне известно, низзя делать...

Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
LucikДата: Понедельник, 2009-07-13, 2:06 PM | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
е еще одно.. как сделать чтоб где-то писало куда в какую зону переходит текущая...
 
ДжиширДата: Понедельник, 2009-07-13, 3:05 PM | Сообщение # 76
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
гм.. наверно можно в комментарии к клетке дописывать но помоему это не выход..

Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
ФениэльДата: Среда, 2009-08-19, 7:10 PM | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Там про переименование окошек в жабе было... Я этот вопрос решила так:
Открываем файл jmc.ini
Ищем строки:
Title=output wnd 0
Title=output wnd 1
и тд.
Удаляем, например, output wnd 0 и пишем чего мы хотим туда...
Сохраняем, перезапускаем жабу и получаем удовольствие.
 
ДжиширДата: Понедельник, 2009-08-31, 0:54 AM | Сообщение # 78
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Терими)
(у меня ругается) и как методы jmc это не резализованно ?

итак. после долгих поисков стало ясно почему жаба 3.5 матерится при использовании метода jmc.woutput(wnd, text [, color])
оказывается, при переходе на версию 3.5 движок скриптов работать остается от старой жабы.. бред, но логично smile
короче жмем win+R и пишем
regsvr32.exe ***\ttcoreex.dll
*** - путь до жабы 3.5 (в пути не должно быть кириллицы и пробелов, если есть перемещайте куда нибудь :))
после этого новые жабьи методы должны заработать smile
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА ANSI ЦВЕТОВ В Woutput'ах!!!
зы: у кого матюкается так: "Jmc" - определение отсутствует
пишите в начале метода не Jmc а jmc - эта бяка чувствительна к регистру...


Уважай рэндом - и он ответит тебе тем же.
 
GreyДата: Четверг, 2010-01-14, 8:22 PM | Сообщение # 79
Илька
Группа: Администраторы
Сообщений: 2861
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
столкнулся с проблемой. годик назад уходил с алада.снес жабу.но сеттинги остались на всех. сейчас жабу поставил. создал такие же профайлы. открыл через блокнот,вставил туда из старых профайлов все алиасы.экшэны,сабты и т.д. но они почему-то очень избранно добавились,часть появилась,часть в самой жабе не отображается.

по сути только бинды работают и часть алиасов. все сабты и хайлайты,а так же тригера отказываются восприниматься. идеи?


Илаун aka Илидар aka Грыхар aka Илкаш aka Тигрит aka Филбо
 
JUDGEДата: Суббота, 2010-02-27, 3:43 PM | Сообщение # 80
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Прозьба к Джиширу, Ранагарку и Гораксу. Ребята кинте пожалуста готовий сет файликом с жабы, не могу настроить помтех что выкладивали интересует для ЖРЕЦА и ВОИНА. Собственые сеты карявые, и тригера приметивные, для прокачки только хватает...
tymochko@yandex.ru
 
ЗорДата: Суббота, 2010-02-27, 11:33 PM | Сообщение # 81
Непредвзятый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1192
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Скажу тебе из личного опыта все это чушь, если тебе скинут щас жабу те кого ты попросил то ты там поймешь 10% от предложенного, советую. разбираться самому и писать свои тригера.

В черном, черном городе, черными ночами,
Неотложки черные, с черными врачами.
Едут и смеються и песенки поют.
Люди в черном городе, словно мухи мрут.
 
JUDGEДата: Воскресенье, 2010-02-28, 0:56 AM | Сообщение # 82
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Зор)
Скажу тебе из личного опыта все это чушь, если тебе скинут щас жабу те кого ты попросил то ты там поймешь 10% от предложенного, советую. разбираться самому и писать свои тригера.

_____________________________________________________

Привет! тогда скинь мне )) пускай пойму етих 10% остальное выдалю не понятное и не нужное.
я не прошу индивидуальные ексклюзивы, всеравно алиесы и хот кеи пропишу свои...
основной базовый, с тригерами на експу, тиксет, когда меня призывают, очаровывают,
и тд и тп...

Добавлено (2010-02-28, 0:56 Am)
---------------------------------------------

Quote (Зор)
Скажу тебе из личного опыта все это чушь, если тебе скинут щас жабу те кого ты попросил то ты там поймешь 10% от предложенного, советую. разбираться самому и писать свои тригера.

_____________________________________________________
В Аладон играю давно, активно вернулся в игру с 2009 года, цели в игре изучение мира, квестинг и зонинг. знакомство и перенятие опыта у игроков.
В кланах не состоял, и в ПК не ходил (хотя после 40 лева трудно качатся, отморы мучают)
Я из Украины, город Тернополь, жаль что ребята из Тернополя уже не играют, тот же Лектор Клуфраф..
мои персы чел-маг Морак 46 лева, жук-жрец Аджжар 42 лева cool
 
HEiceДата: Понедельник, 2010-03-01, 1:05 AM | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lucik)
К сожалению средствами триггеров жабы можно красить строку только целиком (скриптами можно по частям, но там гемора больше :))

Врешь ты все батенько :))

#action {%0 говорит тебе: %1} {#output -($time°°)%0 говорит тебе: %1  } {5} {default}
#action {%0 болтает:%1} {#output -($time°°)%0 болтает:%1  } {5} {default}
#action {%0 говорит группе:%1} {#output -($time°°)%0 говорит группе:%1  } {5} {default}
#action {Ты говоришь %0: %1} {#output -($time°°)Ты говоришь %0: %1  } {5} {default}
#action {%0 произносит: %1} {#output -($time°°)%0 произносит: %1  } {5} {default}
#action {%0 произносишь: %1} {#output -($time°°)%0 произносишь: %1  } {5} {default}

Ну и еще для счастливых обладателей жабы 3.30, могу выложить набор звуковых тригеров с набором звуков для них:)
У меня например когда на меня Ахтунги вратают, жаба Орет Холи щет. Когда призывают цель из пк листа, орет "Жду приказа", если при треке ты выслеживаешь цель, орет Еними споден ну и так далее :))

Добавлено (2010-03-01, 1:05 Am)
---------------------------------------------
Кстати, никто незнает как сделать чтоб 2 одинаковых алиаса но находящихся в разных группах не удалялись ?
хочу сделать уневерсальный сет под все классы.. smile

Сообщение отредактировал HEice - Воскресенье, 2010-02-28, 11:59 PM
 
АрконДата: Понедельник, 2010-03-01, 8:28 AM | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (HEice)
Кстати, никто незнает как сделать чтоб 2 одинаковых алиаса но находящихся в разных группах не удалялись ? хочу сделать уневерсальный сет под все классы..

А зачем тебе 2 одинаковых? Сделай набор общих, а остальное подрубай через группы или еще как.


Где-б такую работу найти - копов валить?

Сообщение отредактировал Аркон - Понедельник, 2010-03-01, 8:31 AM
 
HEiceДата: Вторник, 2010-03-02, 1:06 AM | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну как бе тебе обьяснить, допустим у жряка алиас хх у меня стоит как колдовать "защита храма" а у воина как взять еписк $cont;снять $weapon;снять $addweapon;одеть еписк;взмах еписк;снять епископ;пол епископ $cont
запихнув эти алиасы в разные группы стлкнулся с проблемой что после загрузки жабы, в конфиге остается только тот алиас который был выше )
 
АрконДата: Вторник, 2010-03-02, 10:21 AM | Сообщение # 86
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня во всех конфигах одинаковые алиасы есть, чтоб не парится. Но конфиги то разные. Дело палтары секунд подгрузить нужный конфиг.

Где-б такую работу найти - копов валить?
 
СигитарДата: Понедельник, 2010-03-08, 10:00 PM | Сообщение # 87
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хочу сделать систему антипризыв...
сделал переменную "дом", алиасами присваиваю ей различное значение (#variable {дом} {0} или {1})
написал триггер :
#action {%1 Призывает тебЯ!} {#if {$дом == 1} {вз возв кас/зачит возв}}

сервер выдает: #Ошибка. Неверное выражение в #if или #math

помогите разобраться wacko

Сообщение отредактировал Сигитар - Понедельник, 2010-03-08, 10:01 PM
 
SolovarДата: Среда, 2010-03-10, 4:50 PM | Сообщение # 88
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
тэкс ну наконец я победил проблему jmc вместе со скриптами от Джишира в ubuntu smile
делаем так:
winetricks DCOM98
winetricks vcrun6
winetricks wsh56js
winetricks allfonts
после того как это все установилось, делаем следующее:
wineconsole cmd
в приглашении пишем:
regsvr32.exe ***\ttcoreex.dll (*** путь до вашей жабы)
далее идем сюда: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?jscript
скачиваем файлик и заливаем его в system32 (на вопрос о замене файлика говорим заменить) далее вновь regsvr32.exe c:\windows\system32\jscript.dll
теперь вновь нужно скачать файлик: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?pdm
записываем его в system32 и выполняем еще разок: regsvr32.exe c:\windows\system32\pdm
если в консоле на все регистрации дллелок будет писать что успешно зарегано усе, запускаем клиент и ОБОЖЕ МОЙ smile все пашет biggrin

Удачной игры smile


Да прибудет пиво :)

Сообщение отредактировал Solovar - Среда, 2010-03-10, 4:50 PM
 
СигитарДата: Суббота, 2010-03-13, 2:38 PM | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
если это мне, то я ничего не понял. Средсвами жмс это можно сделать? В чем ошибка то?

Сообщение отредактировал Сигитар - Суббота, 2010-03-13, 2:38 PM
 
GreyДата: Суббота, 2010-03-13, 4:43 PM | Сообщение # 90
Илька
Группа: Администраторы
Сообщений: 2861
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
это не тебе было) это было как запустить жмс на убунте

Илаун aka Илидар aka Грыхар aka Илкаш aka Тигрит aka Филбо
 
Форум » Аладон » Разговоры об Аладоне » Клиент JMC (Жаба) (Все об этом клиенте.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz