Среда
2017-09-27
0:34 AM
 

Корпорация М.И.Ф.
Сообщество исследователей MUD-миров
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Пособие по вступлению в клан - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Корпорация М.И.Ф. » Хочу стать Партнером! » Пособие по вступлению в клан
Пособие по вступлению в клан
ШушаникаДата: Суббота, 2007-04-28, 9:24 AM | Сообщение # 1
Фея-сказочница
Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
И так, вы решили, что мы – это то, что Вам нужно (или Вы, это то, что нам нужно). Первое Ваше действие: определите свой пол. Если, увы, он оказался женским, берем у руки сантиметр и начинаем активно им работать, прикладывая к различным частям тела, измеряя их параметры, дабы потом быть готовой к «неожиданным» вопросам некоторых членов клана. Если же вы оказались мужчиной, то можете вздохнуть спокойно. Измерение параметров вашего тела вам вряд ли понадобиться, и можете себя не утруждать. Второе Ваше действие: найти поручителя из клана.
Следующим пунктом, прошу не забыть, нужно создать тему в соответствующем разделе и с соответствующим названием. В первом же, заглавном, посте нужно указать:

1) Имя чара (имя существа, которым вы хотите вступить в клан, желательно, что бы он существовал в Аладоне и вы, хотя бы знали к нему пароли)
2) Указать профессию (не Вашу, а ту, которой владеет тот персонаж, которым вы пытаетесь вступить в клан)
3) Указать ваш лев (тот уровень, который на момент подачи заявки выскакивает при наборе команды «счет». Не забудьте войти в мир Аладон и ввести свой пароль)
4) Указать количество лет, месяцев или дней, которые вы играете в Аладон (в дальнейшем, это может повлиять на мнение о Вас всех участников клана)
5) Не плохо было бы указать ваши заслуги (дипломы, грамоты, записи в трудовых книжках, которые вы получили, играя и живя в Аладоне). Тут же укажите ваше отношения к убийствам, мафиям, и вообще не хорошим людям, которые любят укорачивать жизнь (читай уменьшать ДСУ)
6) А теперь напрягитесь и вспомните своих друзей. Которые, при случае, могли бы подтвердить Вашу с ними дружбу в необходимый момент. А еще лучше, если Вы в довесок ко всему укажите своих дедушек, бабушек, теть, дядь, детей и внуков, которыми Вы уже наверняка успели обзавестись, живя в Аладоне
7) И так, мы дошли практически до самого важного пункта. Предварительно Вам нужно было найти поручителя. Забыли уже? Не нашли? Все откладываем и бегом просматривать список участников клана. Выбираем жертву. А лучше парочку, что бы уж наверняка. И начинаем активно к ним приставать, но, не переходя рамки, а то найдете себе голос «против». Зачем он Вам?
Ну, так вот, когда Эмин, уже изрядно уставший от Ваших нападок и постоянного дерганья его «за рукав», соглашается стать Вашим поручителем, быстренько вносим его в список (а то он еще и отказаться может) седьмым пунктом.

8) Информация о нас любимых: номер аськи, город проживания, улица, дома, квартира (если есть, конечно), место, где спрятан ключик от квартиры на черный день, замужем/не замужем, наличие детей, собак, кошек и куча наших фотографий, ибо Ваш поручитель Эмин, будет напоминать Вас об этом как минимум раз в день.

Все? Составили? Создаем тему и ждем. Если Вы девушка, не забудьте держать поближе к себе листочек с Вашими размерами.
Вопросы на Вас могут посыпаться разные, в основном каверзные. Главное не нервничать и не бояться. Отвечать честно и развернуто. Но главное помните, когда вам прозрачно намекают, на то, что с вас в грубой форме будут срезаны погоны Подполковника и возвращены Майорские – надо немножко помолчать и не вмешиваться хоть какое-то время в общие разговоры, замести следы и залечь на дно, тогда возможно (но не обязательно), Ваши любимые погончики останутся с Вами.

И так, прошло какое-то время, Вашу тему посмотрели все те, кто хотел, обсудили по полной программе и даже обсудили в ней вещи абсолютно Вас не касающиеся… Вам дали задание!! Наконец-то!! Теперь уже можно сказать, что у Вас появился один маленький шансик осуществить Вашу мечту. Собравшись полностью, приведя мозг в порядок (стряхнули с себя пыль, попили кофе), начинаем креативно выполнять задание, полученное от поручителя. От качества и креативности его выполнения зависит и Ваша судьба в этом Клане.

Удачи и всех благ Вам!

___________________
Это было мое задание, полученное от Великого и Ужасного Эмина. Поэтому вы уж не мучайте его сильно, а то он меня придушит.


Хочешь, я расскажу тебе сказку,
Где снег на ладони тает,
Где ангел с небес слетает,
И жмется к тебе с опаской? (с) Ароникс Л'Харр


Сообщение отредактировал Шушаника - Суббота, 2007-04-28, 9:29 AM
 
Форум » Корпорация М.И.Ф. » Хочу стать Партнером! » Пособие по вступлению в клан
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz