Воскресенье
2017-09-24
4:53 PM
 

Корпорация М.И.Ф.
Сообщество исследователей MUD-миров
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Как же мир меняется... - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оффтоп » Творчество » Как же мир меняется...
Как же мир меняется...
ТеримиДата: Четверг, 2007-06-07, 9:49 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1144
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Как же мир меняется...
Просыпаешься от сна вечного, узнаешь какие неутешительные новости тебя ожидают в этом мире и понимаешь что можно было бы и дальше спать,но ведь никто не скажет, никто не разбудит со словами: "Доброе утро, тебя все старшие драконы ожидают на Горе". Сижу свернувшись вокруг статуи Азура, промелькнула мысль о том что когда-то крылья этого гордого дракона вспарывали пласты воздуха вокруг Пирамиды. Печаль... Нет, видимо я не услышу поздравления старших драконов о том что я еще раз пролетел по кругу вокруг нашего Светила и не присоединятся к речи младое поколение .
Приподняв голову на движение в тени скалы, замечаешь знакомое лицо которое весело подмигнув исчезает в кустиках в поисках добычи. Слегка прикрыв глаза, начинаешь погружаться в мысли о прошлом. Туман....туман мягко раскрывает свои объятья над горой, летишь, свысока высматриваешь что же твориться там внизу, замечаешь движение там где обычно собираются жители этого мира. Расстояние неумолимо сокращается, замечаешь не только громоздкие туловища драконов разных цветов, от аспидно-черного до слепящего белого, но и созданий поменьше, орки, гномы и другие расы, которые забегают на огонек послушать рассказов, да и самим рассказать, изредка даже замечали людей, но так как все равно обоюдная неприязнь остается, они появляются редко. Приземляешься шумно распахивая крылья, многие оборачиваются улыбаясь в знак приветствия.
Пирамиды... для кого-то это слово вызывает восторг, для кого-то страх. Все об этом месте знают, но не многие решаются туда подходить, решая что лучше обойти. Вот он золотистый блеск мини-копии пирамиды, который даже в пасмурную погоду слепит. Золотая Гора - вот как все называют это место где усталые путники находят себе отдых. Рядом же закрытая пасть черного дракона, которая каким-то магическим образом открывается, но и не подпускает к себе врагов. Подходя ближе замечаю обсуждающих какие-то изменения в мире, дальше два темных дракона которые перешептываются между друг другом, хотя могли и воспользоваться мыслеречью. Видимо одному дракону нужно было немножко размяться, он немножко сдвинулся и за ним ярко блеснуло светом. Догадываясь кто это, я тихонечко подкрался к ней и шепнул: "Привет." Слегка вздрогнув, она обернулась и ослепила меня своей приятной улыбкой - это Кристоль, та которая могла заставить только своим взгядом совершать подвиги мужскую половину. Ее обаятельность могла уступать лишь ее красоте, белоснежного цвета с вкраплениями кристалликов каких-то драгоценных камней. Перекинулись словечками любезности и я побрел дальше...
Шум разговоров нарастал, кажется я догадывался от кого этот шум. Чем ближе подходил тем больше уверенность во мне эта возрастала. Собралось очень много народу, он всегда мог привлечь внимание своей жизнерадостностью и своими шутками, хотя бранился он ..кхм... не слабо. Вот в углу стоит повозка бочек пива и каких-то еще горячительных напитков, сам он стоял у самой большой бочки, которых я только видывал. Гигант-святоша, правда он все время бесился когда я его так называл, а сам он с выставленным поучительным пальцем говорил: "Я паладин!". Эх, друг мой ...
Кто-то жестко вырывает меня из полузабытья! Резко поворачиваюсь и посылаю струю пламени. Кхм, никого. Немного успокаиваясь принюхиваясь к воздуху, так что струйки дыма из ноздрей вырываются, оборачиваюсь на гогот сзади меня. Эмин! Так и знал! Он же снимая плащ-невидимку, подмигивает мне. Вот уж сорванец, несмотря на то что он довольно таки стар, у него хватает еще сил на шутки. "Здарова, брат!" - громко сказал он. Постарел он, борода уже с проблеском седины и побагровела кожа от не щадящего солнца, но блеск в глазах подсказывает что в нем еще много жизненных сил. Завели разговор о мирских делах, конечно же без бочки пива он не мог прийти, даже не знаю что больше весит он или она. Рассказал что он со своими собратьями недавно новую зону обнаружили, Рудники называется. Рассказал о ЧП случившемся у них когда они обследовали, придавило нескольких то ли лестницей, то ли каким-то лифтом, еле откачали. Ну я думаю не обошлось без его гремучей смеси "Кедровая" чтобы привести в чувство. По его рассказам все-таки понял что он постарел, потому что он меньше уже путешествует чем раньше. Поговорили о войнах которые сейчас ведутся, хотя меня мало когда интересовало это... но посчитал лучшим чтобы выслушать его.
После опрокинутого пива, мы решили что все-таки сидеть на месте неблагородное дело и пошли к излюбленному месту - к Золотой Горе. По пути, вспомнили времена когда там было много народу, но после того как рассердили одного из духов, он изменил законы и там перестали в больших количествах собираться. Подходя к горе, заметили что толпится там народ и спорит о чем-то. Слушая о чем они разговаривают, мы поняли что они осуждают какого-то великого духа, за какие-то его неправильные действия. Эх, всегда здесь любили кого-то осуждать, но почему-то сейчас ожесточенно начали клеветать на высшую силу. Мда, беспорядок.
Вдруг вспышка и дым. Из дыма возник громадных размеров дракон, весь в полном вооружении до зубов: "Приветствуйте старого дракона!" - громогласно сказал дракон-воин Судзи. И как это удается воинственному дракону появляться в таком великолепии? "Вот так встреча!" - выныривая из темноты прошипел Шертор. Шертор как всегда разодет по последней моде и даже в подарках от богов. Вот образцы некогда великой змеиной расы! Грусть, тоска... Где ж Эмин?! Хм, он как всегда опять влился в толпу и что-то орет доказывая свое, споря со всеми. И все-таки он тот же, ухмыльнувшись в душе подумал я. Хоть что-то неизменно. Два великих змея стояли в сторонке и что-то обсуждали, показалось что они какие-то потерянные ... а может просто кажется, надеюсь так. Рядом оказалась Анжель, она всегда оказывается рядом когда ее не ожидаешь увидеть. Живо что-то рассказывала о своих продвижениях в познавании мира, а ведь когда-то я тож ощущал трепет от этого. Когда оказывается она рядом, мир стает светлее, чувствуешь себя молодым и хочется идти как в старинке воевать. Времена... Времена меняются, так же как и мир.
Присел на Гору, задумался, а как было бы здорово возродить единство драконов, чтобы опять собирались здесь куча народу. Все-таки интересно послушать рассказы молодых и бывалых. Глаза прояснились, крылья шумно вспороли воздух. Черный с переливом дракон встал и со всей уверенностью взглянул наверх, как-будто ожидая поддержки, но через некоторое время взгляд помутнел и побежали мысли. Да можно было бы возродить самому все что было, может сделать лучше, но тут же проникли нотки пессимизма, зачем? Другие не оценят, не поддержат, а так еще могут посчитать за психа, типа от старости свихнулся наш змей. Скорее всего ко многим эта мысль приходила, но они тоже сдавались. Скорее всего ожидали каких нибудь новостей от того, который зовется Ушедший в Тень, который может кардинально изменить мир, а ведь мир не в одном человеке иль существе, он в нас.
Мы сами строим мир, а всего лишь нужно для этого ... ЖЕЛАНИЕ...


Рожден я в этом мире и другого мне не нужно!

Сообщение отредактировал Терими - Четверг, 2007-06-07, 10:08 AM
 
AsnerdДата: Четверг, 2007-06-07, 6:57 PM | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обожаю такие рассказики :):)
Текст с легким намеком;), такой своеобразный вариант достучаться до <...>. но вот с последней фразой как-то двояко согласен, как и в реале, невсегда все зависит только от тебя самого и твоего желания...
 
ТеримиДата: Пятница, 2007-06-08, 9:24 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1144
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Хм, согласен что не все, но если появится больше персонажей с этим желанием, то вполне может быть wink

Рожден я в этом мире и другого мне не нужно!
 
ТаркДата: Пятница, 2007-06-08, 9:56 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1353
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
ай молодца хорошо написал:) респект! пиши еще:)
 
ТронгДата: Суббота, 2007-06-09, 8:54 AM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Партнеры
Сообщений: 1039
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
*аплод smile

Бесконечна только человеческая глупость и вселенная, на счет последнего я неуверен. (с)Эйнштэйн
 
eminДата: Среда, 2007-06-20, 10:58 PM | Сообщение # 6
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
не осиливал читалово, но вот день настал и меня хватило на почитать. итак обсёр:

Quote (Терими)
оборачиваюсь на гогот сзади меня. Эмин! Так и знал! Он же снимая плащ-невидимку,

слыш, я переживаю уже за тебя... уверен что про аладон расказ то?
Quote (Терими)
Постарел он, борода уже с проблеском седины и побагровела кожа от не щадящего солнца, но блеск в глазах подсказывает что в нем еще много жизненных сил.

ага блять а еще огурец вот такенный в жопе и шар оранжевый во рту, хуле уш там:)
Quote (Терими)
и пошли к излюбленному месту - к Золотой Горе.

горбатой горе, блять smile
Quote (Терими)
Где ж Эмин?!

да здесь я, не отвлекайся... :))))
 
ЗорДата: Среда, 2007-06-20, 11:09 PM | Сообщение # 7
Непредвзятый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1192
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Первые три раза не осилил, но после коментов Эмина прочитал. Прикольно.

В черном, черном городе, черными ночами,
Неотложки черные, с черными врачами.
Едут и смеються и песенки поют.
Люди в черном городе, словно мухи мрут.
 
eminДата: Среда, 2007-06-20, 11:33 PM | Сообщение # 8
Генералисисимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2034
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
просто навеяло рассказом...

 
ТеримиДата: Среда, 2007-06-20, 11:58 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1144
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Я ж те сказал что после твоих комментов будет кучу спама wink Лан хоть у кого-то терпение есть smile Многие прочитали знакомые тож понравилось. С душой писал, когда навеяло.
Эмин, педофил хренов


Рожден я в этом мире и другого мне не нужно!
 
Форум » Оффтоп » Творчество » Как же мир меняется...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz